
Urządzenia i Akcesoria
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux1
-
de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)500 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'eau770 g
-
de sucre en poudre et 1 c. à café2 pincées
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
d'huile végétale pour huiler et la friture15 g
-
de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")250 g
-
de carottes200 g
-
de radis chinois (daïkon)150 g
-
de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition3 brins
-
de vinaigre de riz30 g
-
mayonnaise4 c. à soupe
-
de sauce sriracha1 - 2 c. à soupe
-
de pâté, tout type (opcjonalnie)100 g
-
de concombre coupé en rondelles50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
734.1 kcal /
3071.5 kJ
Białko
28.9 g
Tłuszcz
43.7 g
Węglowodany
57.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Sód
1413.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine fusion
9 Przepisów
Francja
Francja