Urządzenia i Akcesoria
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g de sucre muscovado clair
-
40 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
140 g de farine de blé
-
180 g de pépites de chocolat mélangées (blanc, noir et lait)
-
50 g de cacahuètes grillées non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2202 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Muffins aux noix
15 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brownies aux noix de pécan
45 min