Babka chocolat-caramel
TM6 TM5 TM31

Babka chocolat-caramel

4.6 (46 ocen)

Składniki

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1530.5 kJ / 365.9 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
42.8 g
Tłuszcz
17.9 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Błonnik
2.1 g
Sód
150.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy