
Urządzenia i Akcesoria
Babka chocolat-caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
-
de lait120 g
-
de levure boulangère sèche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail365 g
-
de sirop d'agave80 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de beurre doux coupé en morceaux90 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux40 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
de chocolat détaillé en morceaux50 g
-
jaune d'œuf1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
365.9 kcal /
1530.5 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
17.9 g
Węglowodany
42.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Sód
150.2 mg