Urządzenia i Akcesoria
Babka chocolat-caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
150.2 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buns à la cannelle
5 godz.
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min