Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 402.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Pommes de terre rissolées
20 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Nuage au chocolat
45 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake pomme et cannelle
55 min