![Pains aux pépites de chocolat et pralin Pains aux pépites de chocolat et pralin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa08317939c1eb8881b8fd1e3f82ad10/Derivates/566983a580677ecf53f31a240f815507b5793fb4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 402.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pain aux pruneaux
1sa 45 dk
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Pain complet vapeur
4 Std.
Petits pains au seigle
12h
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Yaourt nature Mode Fermentation
12óra 10p