Pains aux pépites de chocolat et pralin
TM6 TM5 TM31

Pains aux pépites de chocolat et pralin

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 15 g de sucre de canne
  • 30 g de pralin
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de beurre doux, à température ambiante
  • 1 c. à café bombée de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1799.3 kJ / 430 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
62.3 g
Tłuszcz
15.6 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Błonnik
5.3 g
Sód
402.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy