
Urządzenia i Akcesoria
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
de chocolat noir ou au lait, en morceaux200 g
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre de canne15 g
-
de pralin30 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux à température ambiante40 g
-
de sel1 c. à café bombée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
430 kcal /
1799.3 kJ
Białko
9.7 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
62.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Sód
402.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les pains avec le Sensor
59 Przepisów
Francja
Francja