Urządzenia i Akcesoria
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
402.7 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1799.3 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pains avec le Sensor
59 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Muesli énergisant
25 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Cookies américains
50 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min