Urządzenia i Akcesoria
Os en chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 morceaux
Składniki
La pâte
-
200 g de lait
-
50 g de beurre doux
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
-
1 c. à café sel
La sauce au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de chocolat noir
-
50 g de beurre doux
-
70 g de lait demi-écrémé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Białko
2 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HALLOWEEN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min