Urządzenia i Akcesoria
Os en chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 morceaux
Składniki
La pâte
-
200 g de lait
-
50 g de beurre doux
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
-
1 c. à café sel
La sauce au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de chocolat noir
-
50 g de beurre doux
-
70 g de lait demi-écrémé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Białko
2 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HALLOWEEN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Sablés dominos
2 godz.
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 godz. 40 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 godz. 35 min
Meringues fantômes
3 godz. 30 min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Donuts marbrés
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min