Urządzenia i Akcesoria
Brioche suisse béchamel-saumon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
447.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min