Urządzenia i Akcesoria
Pâte à cookie crue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
80 g de sucre de canne
-
1 pincée de fleur de sel
-
20 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
2899.2 kJ /
692.9 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
25.3 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chantilly
5 min
Fondant au chocolat
40 min
Pancake fluffy
30 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Pancakes moelleux
25 min