Urządzenia i Akcesoria
Patate schiacciate al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 ½ rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 ½ rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
613.6 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Finocchi gratinati
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min