Urządzenia i Akcesoria
Frango à Gomes de Sá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.2
-
mostarda½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
ovos2
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas350 g
-
azeite90 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dente de alho1
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1665.2 mg
Białko
26.4 g
Kalorie
2286.3 kJ /
546.5 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 godz.
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Arroz de frango
50 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Fusilli com frango no forno
35 min