Urządzenia i Akcesoria
Guisado de porco com puré de batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz.
4 doses
Składniki
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1717.4 mg
Białko
42 g
Kalorie
3991.7 kJ /
954 kcal
Tłuszcz
62.2 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Pilaf de porco
45 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Jardineira de frango
35 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min