Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 62.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1717.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de cenoura
30 min
Guisado de peru com couve
40 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Arroz de frango
50 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min