Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 62.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1717.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de bacalhau
40 Min
Canja de noodles
40 Min
Arroz de frango
50 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Feijoada à marinheiro
1h
One pot de frango com paprika
45min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min