Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
TM6

Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti

4.5 (52 oceny)

Składniki

Budino agli amaretti

  • 70 g di amaretti
  • 70 - 80 g di zucchero, a piacere
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 10 g di Rum
  • 1000 g di acqua

Involtini di lonza

  • 230 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a fette sottili
  • 100 g di scamorza a pezzi
  • 500 g di lonza di maiale a fettine sottili
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    lub 1 dado per brodo di carne
  • 30 g di burro
  • 20 g di foglie di salvia fresca, lavate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2530.8 kJ / 604.8 kcal
Białko
39.8 g
Węglowodany
39.3 g
Tłuszcz
32.9 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Błonnik
2.9 g
Sód
661.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy