Urządzenia i Akcesoria
Pasta al ragù
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di cipolla
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
80 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
110 g di acqua
-
80 g di latte
-
2 foglie di alloro fresche lavata
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1365.4 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
3142 kJ /
751 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per noi!
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta in brodo
35 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta al pomodoro
55 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min