Urządzenia i Akcesoria
Risotto gamberi e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipollotto in quarti
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di carciofi mondati (460 g se da pulire) a spicchi
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
90 g di vino bianco secco
-
1110 g di acqua
-
2 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
230 g di gamberetti sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
5363.7 mg
Białko
103.6 g
Kalorie
11833.2 kJ /
2828.2 kcal
Tłuszcz
83.3 g
Błonnik
36.6 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
413.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto al nero di calamari
40 min