
Urządzenia i Akcesoria
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
di carne di agnello per spezzatino, senza ossa senza grasso, a cubetti (3 cm)500 g
-
di zenzero in polvere1 cucchiaio
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di acqua + q.b. per ammollare760 g
-
di pasta al curry Madras50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ceci, secchi150 g
-
di cipolla bianca a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di lenticchie rosse secche70 g
-
di cavolo riccio a pezzi (2-3 cm)60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
441.5 kcal /
1847.2 kJ
Białko
23.5 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
29.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
559.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy