Wersje kompatybilne
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 559.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Christmas Tree Tartlets
40 dk
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1sa
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1sa
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50 dk
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Brodo di pesce e gamberi
20 dk
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 dk
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 dk
Insalata di baccalà sottovuoto
1sa
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min