Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de rabanitos y repollo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1.6 g
Kalorie
418 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
3.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granola
25 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Brak ocen
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Ensalada detox con kale
10 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13 godz. 30 min
Pimientos confitados con ajos dorados
30 min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Coliflores asados
45 min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 min
Postrecitos de dulce de leche
2 godz. 20 min