Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de rabanitos y repollo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1.6 g
Kalorie
418 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
3.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 godz.
Trago Medio y Medio
5 min
Hamburguesas de carne
Brak ocen
Salsa de tomate
35 min
Risotto con parmesano
30 min
Tortilla en espiral
35 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Pesto de perejil
5 min
Ensalada detox
10 min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min