Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

5.0 6 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

Marinada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil fresco solo las hojas
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de vino blanco
  • 80 g de almendras laminadas tostadas
  • 200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de maicena
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de mantequilla

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 34.4 g
Kalorie 1696 kJ / 405 kcal
Tłuszcz 26.6 g
Węglowodany 6.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...