Wersje kompatybilne
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20 min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3h 40min
Pebre
20 min