Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (mezcla primavera o para sopa)
lub 50 g de arvejas congeladas - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) -
½ - 1
cucharadita de sal
lub ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de fideos para sopa
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Puré de papas (Pelar)
35 Min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35 min
Pan de molde
3h
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min