Urządzenia i Akcesoria
Pollo especiado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de manteca en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en cuartos
-
100 g de morrón verde en cuartos
-
½ - 1 cucharadita de ají molido
-
1 cucharadita de paprika
-
½ cucharadita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de sal marina
-
600 - 800 g suprema de pollo, sin piel cortado en trozos (2 cm)
-
300 g de leche de coco
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash
1 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Arroz verde con pollo y perejil
20 min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 godz. 15 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min