Sopa de apio y zapallito
TM6 TM5

Sopa de apio y zapallito

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de coco
    lub 30 g de manteca clarificada
  • 400 g de apio en trozos
  • 300 g de zapallito en trozos
  • 750 g de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
    lub 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de crema
  • 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
  • 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
548 kJ / 131 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy