Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
-
30
g de aceite de coco
lub 30 g de manteca clarificada - 400 g de apio en trozos
- 300 g de zapallito en trozos
- 750 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
lub 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 40 g de crema
- 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
- 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Sopa cremosa versátil
45min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40min