Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

5.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones

Składniki

  • 800 g de agua
  • 200 g de ají amarillo sin semillas
  • 65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
  • 20 g de apio
  • 30 g de cebolla blanca
  • 65 g de leche evaporada
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 4 tallos de cilantro (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 80 g de cubitos de hielo
  • 15 g de aceite de maravilla
  • 400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
  • 100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
  • 10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 463 mg
Białko 22.5 g
Kalorie 941.8 kJ / 225.1 kcal
Tłuszcz 8.6 g
Błonnik 13.5 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...