Urządzenia i Akcesoria
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
800 g de agua
-
200 g de ají amarillo sin semillas
-
65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
-
20 g de apio
-
30 g de cebolla blanca
-
65 g de leche evaporada
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
4 tallos de cilantro (sin hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
-
80 g de cubitos de hielo
-
15 g de aceite de maravilla
-
400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
-
100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
-
10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
463 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
941.8 kJ /
225.1 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
13.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesca Fresca
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Pollo coronación
1 godz. 10 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Brak ocen
Aderezo de parmesano y cilantro
5 min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 godz. 25 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Puré de betarragas
1 godz.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pebre
20 min