Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado en seco
- 1000 g de plateada de lomo de cerdo, cortada en trozos de 100 g aprox.
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 pellizcos de clavo de olor molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
Pulled pork
- 120 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de kétchup
- 150 g de salsa barbecue
- 25 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de vino blanco o tinto
- 20 g de salsa inglesa
- 300 g agua
Ensalada coleslaw y montaje
- 200 g de repollo morado cortado en dos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 100 g de manzana verde en trozos
- 20 g de cebollín, solo la parte blanca
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- 8 panes de sándwich
- 8 - 16 hojas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2311 kJ / 552 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de cilantro
4h 15min
Strogonoff de pollo
40 min
Goulash
1h
Carbonada
1 Std. 15 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Crema ácida
5min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pastelera de choclo
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Pebre
20 min