Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 523.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
Brak ocen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Missoshiru
Brak ocen
Manteiga trufada
Brak ocen
Torta de chocolate
Brak ocen
Arroz de Festa
Brak ocen
Panetone de Frutas
7hod. 30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Arroz com pinhão
Brak ocen
Pão sírio
1h 5min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h