Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filé de peito de peru, sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
- 4 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para grelhar e untar
- 400 g cogumelos portobelo inteiros
- 3 ramos de tomilho, somente as folhas
- 300 g massa folhada congelada (1 rolo)
- 100 g presunto parma
- 1 gema de ovo
- 200 g água, mais 1 c. chá
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar demerara
- 300 g pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
- 80 g conhaque
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3599.3 kJ / 860.3 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 47.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 750.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto básico
Brak ocen
Molho de maracujá
Brak ocen
Molho de alcaparras
Brak ocen
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Batatinhas em vinagrete
40min
Focaccia com cebola
2h
Coleslaw
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min