Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filé de peito de peru, sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
- 4 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para grelhar e untar
- 400 g cogumelos portobelo inteiros
- 3 ramos de tomilho, somente as folhas
- 300 g massa folhada congelada (1 rolo)
- 100 g presunto parma
- 1 gema de ovo
- 200 g água, mais 1 c. chá
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar demerara
- 300 g pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
- 80 g conhaque
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3599.3 kJ / 860.3 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 47.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 750.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de pizza napoletana
Brak ocen
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min.
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Pão fofo
Brak ocen
Molho de chimichurri
Brak ocen
Patê de queijos
5 λεπτ.
Pão de chocolate
Brak ocen
Torta de chocolate
Brak ocen
Sorbet de caipirinha
10 λεπτ.
Soufflé rápido de queijo
45min
Risoto com queijo parmesão
30 min.
Caldo de carne
45min