Urządzenia i Akcesoria
Peru à Wellington com molho de pêssego
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porções
Składniki
-
filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg1
-
pimenta do reino em pó4 pitadas de
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar50 g
-
cogumelos portobelo inteiros400 g
-
tomilho somente as folhas3 ramos de
-
massa folhada congelada (1 rolo)300 g
-
presunto parma100 g
-
gema de ovo1
-
água mais 1 c. chá200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar demerara50 g
-
pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)300 g
-
conhaque80 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
750.2 mg
Białko
70.8 g
Kalorie
3599.3 kJ /
860.3 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini de Ricota
1h
Polenta de canjica branca
1h
Empanadas vegetarianas felizes
Nessuna valutazione
Palha italiana
45min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nessuna valutazione
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sopa de batata com caril
35min
Sorbet de cupuaçu
Nessuna valutazione
Kibe assado
1h 20min
Soufflé de queijo
50min
Chutney de manga
1h 20min
Sopa cremosa de aspargos
30min