Wersje kompatybilne
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch, fettreduziert
- 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 1941 mg
Alternatywne przepisy
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 min
Zoodle-Suppe
40 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kokos-Kohl-Suppe
35 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min