Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
Suppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 280 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3480 kJ / 831 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 44 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 957 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotkohlcremesuppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min