![Roulé de speculoos au chocolat Roulé de speculoos au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9890b773-65ca-40e3-a7a6-c0816af236cb/Derivates/f1b1f4e4-6c12-42b6-b4c4-9242a9c87cf8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Burgers sucrés
3h
Napolitain
73 Std. 40 Min
Smiley pop cake
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1sa 45 dk
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Biscuit roulé
1 godz. 50 min