Roulé de speculoos au chocolat
TM5 TM6

Roulé de speculoos au chocolat

3.8 (18 ocen)

Składniki

La crème au speculoos

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 150 g de pâte de speculoos
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Le biscuit

  • 6 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1314.3 kJ / 313.8 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
35.7 g
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy