Urządzenia i Akcesoria
Roulé de speculoos au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 parts
Składniki
La crème au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g de pâte de speculoos 'voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.7 g
Kalorie
1314.3 kJ /
313.8 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.