Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake marbré non cuit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 parts
Składniki
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de biscuits Oréo®
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
320 g de fromage frais
-
140 g de sucre en poudre
-
170 g de yaourt à la vanille
-
370 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe d'eau froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
2512 kJ /
600.8 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.