Falafels et sauce à la coriandre
TM6 TM5 TM31

Falafels et sauce à la coriandre

4.7 (91 ocen)

Składniki

La sauce à la coriandre

  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 200 g de yaourt au lait de soja, non sucré
    lub 200 g de yaourt nature
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ - ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Les falafels

  • 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 60 g de farine de blé
  • 6 feuilles de menthe
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de curry en poudre, doux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • huile végétale, pour la friture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Białko
16.8 g
Węglowodany
71.3 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
10.3 g
Sód
587.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy