Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce à la coriandre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
-
200
g de yaourt au lait de soja, non sucré
lub 200 g de yaourt nature - 15 g de jus de citron
- ¼ - ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Les falafels
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 60 g de farine de blé
- 6 feuilles de menthe
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- huile végétale, pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 71.3 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 587.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pitas libanaises
2u. 20min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Falafels
24h
Houmous
10min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Falafels au four
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min.
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min