
Urządzenia i Akcesoria
Falafels et sauce à la coriandre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La sauce à la coriandre
-
gousse d'ail1
-
de piment rouge frais épépiné, grossièrement haché5 g
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de yaourt au soja non sucré200 g
-
de jus de citron15 g
-
de curcuma en poudre¼ - ½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu2 - 3 pincées
Les falafels
-
de pois chiches en conserve rincés et égouttés400 g
-
de farine de blé60 g
-
feuilles de menthe6
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)1
-
de curry en poudre doux1 c. à café
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu¼ c. à café
-
huile végétale pour la friture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
441.5 kcal /
1847.2 kJ
Białko
16.8 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
71.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
587.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja