Urządzenia i Akcesoria
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
135 g de farine de blé
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g de courgette en morceaux
-
175 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de noix de pécan et 1 poignée pour la finition
-
1 œuf
-
120 g d'huile de tournesol
-
100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2449 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Carrés ananas-coco
45 min
Muffins aux canneberges
30 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Barres coco et chocolat
55 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.