
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes orzo au potiron et au poivre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)400 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)300 g
-
de tomates concassées en conserve380 g
-
de paprika en poudre2 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni250 g
-
de feta émiettée pour le dressage50 g
-
persil frais haché
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
278.7 kcal /
1166.1 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
7.9 g
Węglowodany
44.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
188 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja