Urządzenia i Akcesoria
Pâtes orzo au potiron et au poivre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
-
50 g de feta émiettée pour le dressage
-
persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
188 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1166.1 kJ /
278.7 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Paëlla veggie
50 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min