Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de chair de potiron, en morceaux (1,5 cm)
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café de paprika en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type d'orzo ou de risoni
- 50 g de feta, émiettée pour le dressage
- persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1j 20 menit
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1j 30 menit
Dahl de pois cassés
1h 55min
Paëlla veggie
50 menit