![Pâtes orzo au potiron et au poivre Pâtes orzo au potiron et au poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521987828eaedefa793f83818639be9b/Derivates/fa4098e9893649922eab3f79135bafe0f9e3a0d7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de chair de potiron, en morceaux (1,5 cm)
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café de paprika en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type d'orzo ou de risoni
- 50 g de feta, émiettée pour le dressage
- persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry d'aubergine
50 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 godz. 20 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min