Pâtes orzo au potiron et au poivre

Pâtes orzo au potiron et au poivre

3.3 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
  • 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 2 c. à café de paprika en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
  • 50 g de feta émiettée pour le dressage
  • persil frais haché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 188 mg
Białko 8.6 g
Kalorie 1166.1 kJ / 278.7 kcal
Tłuszcz 7.9 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 1.8 g
Węglowodany 44.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...