Urządzenia i Akcesoria
Nouilles asiatiques et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 centimètre de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupée en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupée en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupé en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de vermicelles asiatiques250 g de nouille de riz
-
600 - 700 g d'eau, à température ambiante
-
50 g de sauce de soja
-
90 g de sauce chili sucrée
-
150 g de chou frisé kale coupés en tranche
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
933.4 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Boreks au fromage
35 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pancakes
40 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min