Urządzenia i Akcesoria
Nouilles asiatiques et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 centimètre de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupée en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupée en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupé en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de vermicelles asiatiques250 g de nouille de riz
-
600 - 700 g d'eau, à température ambiante
-
50 g de sauce de soja
-
90 g de sauce chili sucrée
-
150 g de chou frisé kale coupés en tranche
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
933.4 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Chai latte au potiron
35 min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Salade de riz croustillante
45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Bibimbap végétarien
1 godz.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min