Urządzenia i Akcesoria
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.7 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Mojito
10 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Polpette di cozze alla spezzina
1 godz. 30 min
Biscotti shortbread bigusto
5 godz.
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min
Cordon bleu al grano saraceno
35 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min