Urządzenia i Akcesoria
Ragnetti e serpentelli
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Białko
7 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Muffin al burro
1 godz. 5 min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Donuts
4 godz. 25 min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min