Urządzenia i Akcesoria
Ragnetti e serpentelli
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Białko
7 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fantasmini
7 godz. 50 min
Salatini di Halloween
2 godz.
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Crocchette di tonno
10 godz.
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Gelatine di marshmallows
24 godz. 45 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Biscotti al cioccolato
25 min