Urządzenia i Akcesoria
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
16 pezzi
Składniki
-
40 g di zucchero + q.b.
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
210 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
50 g di fecola di patate
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di ricotta fresca ben asciutta
-
100 g di latte
-
50 g di liquore all'anice
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
71.1 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
966.2 kJ /
230.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guanti caleni
1 godz.
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 godz. 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Fichi freschi ripieni
20 min
Frittelle di riso
1 godz.
Ciambellone al kefir e orzo
1 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min