Urządzenia i Akcesoria
Rotoli croccanti
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Starter
-
30 g di chicchi di grano
-
30 g di chicchi di segale
-
20 g di pangrattato
-
25 g di semi di lino
-
20 g di semi di sesamo
-
40 g di fiocchi di avena
-
300 g di acqua
Impasto
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
340 g farina tipo 2, forte (almeno W320)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
10 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
4 cucchiai di semi di sesamo
-
1 cucchiaio di sale grosso (opcjonalnie)
-
farina di semola q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane in padella
18 godz.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane arabo
3 godz. 30 min
Pane di patate e noci
21 godz.
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Pinsa romana
5 godz.
Pane semplice
4 godz.
Cornetti brioche
6 godz. 30 min