Urządzenia i Akcesoria
Pizza alle tre farine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
335 g acqua
-
1 ½ cucchiaino di malto di orzo1 ½ cucchiaino zucchero
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato30 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
150 g di farina di kamut
-
150 g di farina integrale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
530 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 ½ spicchio spicchio di aglio
-
300 g di caciotta a fette
-
150 g di salsiccia150 g di salsiccia affumicata, a fette
-
1 ½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3565.6 mg
Białko
73.6 g
Kalorie
7837.8 kJ /
1873.3 kcal
Tłuszcz
73.1 g
Błonnik
56.8 g
Tłuszcz nasycony
29.9 g
Węglowodany
266.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min