Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
-
500 g di cipolle rosse di Tropea
-
400 g zucchero
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di aceto di vino rosso
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
50 g di 'nduja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.5 g
Kalorie
4104 kJ /
981 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
48.2 g
Węglowodany
121.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.