Urządzenia i Akcesoria
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra fresco1 bustina di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1209 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.