Urządzenia i Akcesoria
Pizza alle verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
80 g di cipolle a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di melanzane a fette (5 mm)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 godz. 30 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.