Urządzenia i Akcesoria
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Impasto integrale
-
250 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di farina manitoba
-
250 g di farina integrale
-
1 cucchiaino colmo di sale
Crema di asparagi
-
400 g di asparagi verdi tagliati a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 scalogno a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di mascarpone
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
454.8 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1536 kJ /
367.1 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min