Urządzenia i Akcesoria
Pizza alle tre farine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
1 porzione
Składniki
Impasto
-
110 g acqua
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
50 g di farina di kamut
-
50 g di farina integrale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
180 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ spicchio spicchio di aglio
-
100 g di caciotta a fette
-
50 g di salsiccia50 g di salsiccia affumicata, a fette
-
½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3566.4 mg
Białko
74 g
Kalorie
8242.7 kJ /
1970 kcal
Tłuszcz
83.1 g
Błonnik
57.6 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Węglowodany
268.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min