Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
-
2
c. sopa cheia de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 400 g água
- 1 dente de alho c/ casca
- 600 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pastinaca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 3 pitadas de sal
- 2 gemas de ovo
- 20 g amido de milho
- 2 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 751.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozer 3 peitos de frango
30min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Mini Floresta Negra
1hod. 40min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3hod.
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Caril de frango com arroz
45 Min
Cozer 6 peitos de frango
35min