Urządzenia i Akcesoria
Frango e pastinaca com creme de limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 doses
Składniki
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. sopa cheia de
-
água400 g
-
dente de alho c/ casca1
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)600 g
-
pastinaca cortada em cubos (3 cm aprox.)200 g
-
sal3 pitadas de
-
gemas de ovo2
-
amido de milho20 g
-
pimenta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
751.3 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
1730.5 kJ /
412.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Mistura de especiarias de Natal
5 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Frango com molho tandoori
5 godz.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Caldo de galinha líquido
1 godz. 5 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Lombo de porco com vegetais
40 min