Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g de aceite vegetal
lub 20 g de aceite de oliva - 200 g de cebolla dorada, cortado en cuñas (ver consejo)
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g muslos de pollo sin piel, o piernas de pollo
- sal, para sazonar
- pimiento, para sazonar
- 15 g de ron oscuro
- 200 g de refresco, de cola
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 33.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 130.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Filete de res con almendras
30 min
Rollitos de lasaña con espinacas
1 godz.
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min