Urządzenia i Akcesoria
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 morceaux
Składniki
-
115 g de farine tout usage
-
45 g de noisettes avec la peau
-
60 g d'amandes effilées avec la peau
-
¼ c. à thé de sel
-
85 g de beurre non salé en dés
-
100 g de sucre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 - 85 g de chocolat mi-sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
50.2 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
836.5 kJ /
199.9 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Riz rouge
55 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 godz. 20 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Smoothie déjeuner
5 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min