Urządzenia i Akcesoria
Cantucci au chocolat et pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
80 pièces
Składniki
-
80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux
-
250 g de sucre
-
3 œufs
-
350 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
15 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
180 g de pistaches décortiquées, non salées
-
farine pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le bagel original
9 godz.
Cupcakes aux carottes
50 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Pain de mie
3 godz.
Biscuits aux amandes
1 godz.
Biscuits mous à la pistache
45 min
Pain sandwich
3 godz.
Canestrelli
Brak ocen
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min