Urządzenia i Akcesoria
Cantucci au chocolat et pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
80 pièces
Składniki
-
80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux
-
250 g de sucre
-
3 œufs
-
350 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
15 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
180 g de pistaches décortiquées, non salées
-
farine pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Sirop chai
35 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Power balls (végan)
15 min
Cuchaule
Brak ocen
Biberlis d'Appenzell
2 godz. 20 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min