Urządzenia i Akcesoria
Cantucci au chocolat et pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
80 pièces
Składniki
-
80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux
-
250 g de sucre
-
3 œufs
-
350 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
15 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
180 g de pistaches décortiquées, non salées
-
farine pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12h
Granola sans allergènes
30min
Muffins aux carottes et noix
45min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Fondant
1h 10min
Mousse au mocca rapide
5min
Barres aux baies
1h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Pain plissé margherita
3h 15min
Petits croissants à la vanille
1h 30min