
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
18 morceaux
Składniki
-
de farine d'amande225 g
-
de sucre roux115 g
-
de sel¼ c. à thé
-
orange (opcjonalnie) zeste seulement1
-
de beurre doux tempéré en morceaux85 g
-
oeufs de gros calibre2
-
d'eau de fleur d'oranger¼ c. à thé
glaçage
-
de chocolat noir 72% de cacao140 g
-
de beurre doux60 g
-
écorce d'orange confite pour décorer
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
219 kcal /
916 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
45 mg