Wersje kompatybilne
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (opcjonalnie)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 45 mg
Alternatywne przepisy
Brioches du Carême
1h 55min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gâteau Aloha aux carottes
1ч. 20 мин.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Brak ocen
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pain à la banane
1h 50 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 мин.
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min