Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
TM6 TM5

Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • 225 g de farine d'amande
  • 115 g de sucre roux
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 orange, zeste seulement (opcjonalnie)
  • 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
  • 2 oeufs de gros calibre
  • ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger

glaçage

  • 140 g de chocolat noir 72% de cacao
  • 60 g de beurre doux
  • écorce d'orange confite, pour décorer

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
916 kJ / 219 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
3 g
Sód
45 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy