Wersje kompatybilne
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (opcjonalnie)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 45 mg
Alternatywne przepisy
Muffins aux carottes et noix
45min
Herbes salées
15 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Salade de chou
10 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min