Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux épinards et feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2067 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min