Lasagne à la bolognaise

Lasagne à la bolognaise

4.6 113 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • 100 - 200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
  • 200 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 100 g de vin blanc sec
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
  • 1000 g de lait
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage des lasagne
  • beurre pour le plat à gratin et la finition
  • 250 g de lasagne précuites (12-18 feuilles env.)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 995 mg
Białko 50 g
Kalorie 4161 kJ / 994 kcal
Tłuszcz 64 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 26 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...