Urządzenia i Akcesoria
Lasagne à la bolognaise
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
100 - 200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage des lasagne
-
beurre pour le plat à gratin et la finition
-
250 g de lasagne précuites (12-18 feuilles env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
995 mg
Białko
50 g
Kalorie
4161 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Purée mousseline
40 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min