
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne à la bolognaise
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)100 - 200 g
La sauce bolognaise
-
de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux200 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf800 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de purée de tomates en conserve400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
La sauce béchamel
-
de lait1000 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
Le montage des lasagne
-
beurre pour le plat à gratin et la finition
-
de lasagne précuites (12-18 feuilles env.)250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
994 kcal /
4161 kJ
Białko
50 g
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Sód
995 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja