Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 yaourts nature (125 g chacun)
- 6 œufs
- 160 g d'huile de tournesol
- 460 g de farine de blé, et 2 c. à soupe pour les moules
- 22 g de levure chimique
- 250 g de cassonade
- 2 noisettes de beurre, pour les moules
- 250 g de pâte à tartiner au chocolat
- biscuits en barquette au chocolat
- 1 bonbon rond à la fraise
- dragées au chocolat au lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2290 kJ / 547 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau lapin
1 Std. 30 Min
Gaufre brownie
30min
Moelleux au chocolat
55 min
Os en chocolat
1h 45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau damier
2h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min