Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crumble aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
100 g de beurre froid et un peu pour le moule
-
80 g de cassonade
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de cassonade
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
176.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1864.5 kJ /
446.7 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gourmandises hybrides
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min